форум =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум =) » Тестовый форум » Need for Speed: Most Wanted

Need for Speed: Most Wanted

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Чемпіонати з Most Wanted

Что нужно для принятия участвия в чемпе:
1. Установленная игра NFS Most Wanted
2. Прога для создания сетевой игры
3. Желательно сейвы с полностью пройденной игрой
4. Название модели автомобиля на котором будете ездить.
5. Ник под которым вы будете играть (постоянный).
6. Желательно иметь микрофон (не обязательно).
7. САМОЕ ВАЖНОЕ: желание принять участвие в турнире.

В соревнованиях участвуют 8 человек. Они делятся на две группы: "А" и "Б" в каждой по 4 гонщика. Из каждой группы в следуйщий этап проходят два участника, после чего создается 1 группа из 4-х гонщиков финалистов. В каждом заезде участвуют все 4-е гонщика (без исключений). Оценивая мест: 1 место - 4 очка; 2 - 3 очка; 3 - 2 очка; 4 - 1 очко. Если какойто участник не явился на гонку ему автоматически присвоюется последнее место в заезде. Каждый участник проводит 10 заездов (5 спринт и 5 круг) в первом раунде.  У каждого участника по 2 авто. Если в заезде гонщик берет машину которая небыла им заявлена ему засчитуется поражение и последнее место в заезде. Также будет 3-4 запасных гонщика. Если ктото из основных участников не сможет принять участвие в заезде, то он может попросить заменить его запасным игроком. Замена может произойти только 3 раза в 1 раунде и 1 раз в финальном. Для этого основному гонщику требуется подать заявку с просьбой заменить его на такогото запасного игрока и указать причину отсутствия в заезде. В свою очередь запасной должен принять или отклонить просьбу.

Заявка должна выглядеть так:
1. Ник на форуме: pes-2007
2. Ник в игре: pes
3. Автомобиль (2): Порше Кайман, Лансер Эволюшн
4.IP- адрес
Данные записывать в таблицу

0

2

sap09
Solya
bmw m3, leksus
ип: 10.1.11.90

Отредактировано Соля (2009-11-24 22:52:53)

0

3

S.M.O.K
IP-10.3.0.215
BMW

Отредактировано Віталік (2009-11-24 11:52:32)

0

4

:cool:
:cool:

0

5

так  много написано !!!У меня ник dinya !Машина Гольф и ещё потом допишу вторую надо покататся!

0

6

через какую прогу играть будем???

0

7

прога здесь непотребуется если может кто создать и кнему присойдинятся игроки   :yep:

а если так не получится есть хорошая програма Hamachi

0

8

Ага хорошая!"!!!Только для прострита и для Шифта!А для моствантеда только PLan идёт!!!Соля Яб с тобой на Лексусах бы покатался!!!Мне тожэ он прёт я на нём 360 км выжимал!

0

9

Дєня коли поганяєм????????????????????//

0

10

НУ я э дето в 18-19 год

0

11

:flag:

0

12

ланцер ево ,лотос 111